Aide

Peut-on utiliser Hibouthèque depuis une tablette ou un smartphone ?

Peut-on utiliser Hibouthèque depuis une tablette ou un smartphone ?

OUI. Hibouthèque est une application web, pouvant être consultée sur une tablette ou un smartphone via un navigateur.

En revanche, comme il ne s'agit pas d'une application mobile, il n'est pas possible de scanner directemement les codes-barres avec un smartphone ou une tablette.

Pour les fonctionnalités de gestion, nous conseillons d’utiliser un ordinateur.

Catégorie : Compatibilité matérielle et logicielle | Dernière modification : 29 novembre 2023