Aide

Vais-je pouvoir utiliser Hibouthèque si je n'ai pas de compétence en gestion documentaire ?

Vais-je pouvoir utiliser Hibouthèque si je n'ai pas de compétence en gestion documentaire ?

OUI. Hibouthèque est un logiciel simple d’utilisation conçu pour des non-spécialistes de la gestion des bibliothèques.

Toutefois, connaître quelques notions de base sur le fonctionnement d'une bibliothèque facilitera la prise en main du logiciel.

Votre Atelier Canopé de proximité peut vous accompagner dans la gestion de votre BCD.

Catégorie : Base de données et fonctionnalités | Dernière modification : 09 décembre 2021