Mon premier Larousse de la cuisine

Mon premier Larousse de la cuisine

Mon premier Larousse de la cuisine
Localiser le document

641

Mon premier Larousse de la cuisine

Besson, Agnès / Dérodit, Clémentine

Publié en 2022 Larousse Jeunesse
1 vol. (95 p.)

Livre
Documentaire

Livre

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ».Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.

Mots clefs :

  • Cuisine (Aliment / Alimentation / Nourriture / Repas)
  • Recette (Aliment / Alimentation / Nourriture)

Langue : Français

ISBN : 978-2-03-601642-2

EAN : 9782036016422