Cuisines du monde : un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires

Cuisines du monde : un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires

Cuisines du monde : un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
Localiser le document

641

Cuisines du monde : un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires

Baranowska, Natalia / Constant, Frédéric / Mizielińska, Aleksandra / Mizieliński, Daniel

Publié en 2023 Gallimard Jeunesse
1 vol. (112 p.)

Livre
Documentaire

Livre

Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer !

Mots clefs :

  • Cuisine (Aliment / Alimentation / Nourriture / Repas)

Langue : Français

ISBN : 978-2-07-519407-5

EAN : 9782075194075