LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
Localiser le document

INC ONI

LES METIERS DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

ONISEP

Publié en 2024

Livre
Documentaire

Livre

Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation

Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par :

- Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés

- Des métiers qui recrutent

- Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5

- 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management

Points forts de la collection :

- Des planches visuelles, schémas, tableaux comparatifs

- Un reportage, des témoignages de professionnels et de jeunes

- Le lien entre les principales formations et les familles de métiers

- Des fiches diplômes synthétiques

- Un dico des métiers   

- Un carnet d’adresses des formations

- Le point sur les débouchés

NOUVEAUX LIVRE ORIENTATION COLLEGE

Mots clefs :

Langue : Français

ISBN : 9782273016179

EAN : 9782273016179