Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat

Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat

Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat
Localiser le document

6 - CUISINE

Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat

Novi, Nathalie / Serres, Alain

Publié en 2006 Rue du monde
1 vol. (59 p.)

Livre
Documentaire

Livre

Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.

Mots clefs :

  • Cuisine (Aliment / Alimentation / Nourriture / Repas)
  • Monde (Géographie)

Langue : Français

ISBN : 2-915569-70-3

EAN : 9782915569704