Petits chocolats, Grande expérience

Petits chocolats, Grande expérience

Petits chocolats, Grande expérience
Localiser le document

641 WYB

Petits chocolats, Grande expérience

Wybauw Jean-Pierre

Publié en 2004 Lannoo
226p

Livre
Autre

Livre

Le chocolat belge est apprécié dans le monde entier. Dans Petits chocolats, grande expérience. L'intégrale, Jean-Pierre Wybauw vous apprend à faire vos propres pralines. Comment fait-on une ganache ? Comment prolonger la durée de conservation des pralines ? Quels sont les goûts qui s'associent le mieux avec le chocolat ? Outre les différentes techniques expliquées en détail, ce livre vous offre aussi plus de 150 recettes et photos qui vous mettront l'eau à la bouche ! Cet ouvrage est un incontournable pour les cuisiniers amateurs expérimentés, les professionnels et les amoureux du chocolat.

Mots clefs :

  • Chocolat (Aliment / Alimentation / Nourriture / Confiserie)
  • Recette (Aliment / Alimentation / Nourriture)

Langue : Français

ISBN : 9789020958232

EAN : 9789020958232