Mon premier Larousse de la pâtisserie

Mon premier Larousse de la pâtisserie

Mon premier Larousse de la pâtisserie
Localiser le document

641 BES

Mon premier Larousse de la pâtisserie

Besson, Agnès

Publié en 2023
95 p.

Livre
Documentaire

Livre

Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ».Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.

Ill : Clémentine Dérodit

Mots clefs :

  • Cuisine (Aliment / Alimentation / Nourriture / Repas)

Langue : Français

ISBN : 978-2-03-604089-2

EAN : 9782036040892