Votre sélection (191 résultats trouvés) : Livres documentaires, Technologie
Résultats : 1 à 8 sur un total de 191
Fichaux, Catherine
Publié en 2011
Milan
Livre
Documentaire
Les habitants de la ferme : poule et coq, cane et canard, autres volailles, lapin, vache, mouton, cheval, âne, chèvre, porc, sanglier. Leurs cris, leurs empreintes et leurs crottes.
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 9782745951878
EAN : 9782745951878
Simon, Serge
Publié en 1994
Milan
Livre
Documentaire
Un guide pour découvrir les prés et la campagne, les animaux de la ferme, les travaux de la terre, les grandes cultures, les cultures maraîchères, les fruits et les vergers.
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 2867269806
EAN : 9782867269806
Mettler, René
Publié en 2003
Atlas
Livre
Documentaire
Pour reconnaître les fruits de nos jardins et des fruits exotiques.
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 273122665
Butschkow, Ralph
Publié en 2011
Piccolia
Livre
Documentaire
Un livre sur un métier étonnant qui ravira tous les animaux de la nature.
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 9782753019485
EAN : 9782753019485
Biosphoto
Publié en 2009
Livre
Documentaire
Aux quatre coins de notre planète, viens découvrir les plats du monde, les différentes manières de manger ... et de se régaler !
collection : Le Tour du monde (Toulouse) / 1 vol. (non paginé [36] p.)
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 9782745938220
EAN : 9782745938220
Videau, Valérie
Publié en 2011
Auzou
Livre
Documentaire
A travers des charades les enfants découvrent des légumes déguisés en monstres.
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 9782733814741
EAN : 9782733814741
Frattini, Stéphane
Publié en 2013
Milan
Livre
Documentaire
Aliments -- Dans l'art --
collection : Ouvre l'art / 1 vol. (non paginé [50] p. dont [32] p. dépl.)
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 9782745960962
EAN : 9782745960962
Franchetti, Christiane
Publié en 2003
Pemf
Livre
Documentaire
Onze photos accompagnées de courtes légendes pour illustrer et expliquer les origines et la fabrication du chocolat.
Mots clefs :
Langue : Français
ISBN : 2845264623
EAN : 9782845264625